Новости

На странице:
Сортировать по:

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия предполагает влияние на организм человека электрическими импульсами небольшой силы, которые имеют диапазон от 40 до 1000 микроампер. Ее можно назвать биостимуляцией. Такая процедура дает много позитивных результатов, при этом отличается небольшим количеством противопоказаний. Раньше такую процедуру использовали редко, однако на сегодня ее популярность в косметических салонах очень выросла. Ведь в результате в мышцах лица не возникает больших и заметных сокращений, что делает процедуру безопасной и приемлемой.  Микротоковая терапия применима для микро — и дермолифтинга. Поскольку влияние импульсов очень мягкое, оно может быть полезно как молодому, так и пожилому организму для приведения кожи в тонус. Благодаря такой процедуре можно предупредить старение кожи. Действие микротока отличается приятным расслабляющим эффектом. Существует мнение, что влияние микротоковой терапии можно сравнить с действием глубокого сна.

подробнее

RF-лифтинг- без операционная подтяжка

RF-лифтинг- без операционная подтяжка

RF-лифтинг - самая популярная аппаратная процедура по омоложению лица и тела!

подробнее

Ультразвуковая кавитация

Ультразвуковая кавитация

Представляем новую революционную процедуру, под названием "кавитация". Эффект хирургической липосакции, но без операции!!!

Этот метод позволяет получить результат сопоставимый по эффекту с липосакцией. Смысл процедуры заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, мембраны адипоцитов начинают сильно резонировать и разрушаться, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его "выброс" из клеток. Сама жировая клетка спадается, а образовавшаяся жидкость может быть выведена из организма естественным путем. За один сеанс можно получить уменьшение объема на 3-4 см. Курс из 3-4 сеансов дает эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией.

подробнее

Акции для невест

Акции для невест

Свадебный макияж, свадебная прическа, маникюр, педикюр, эпиляция, наращивание ногтей и ресниц

подробнее

Альгинатная маска для лица

Альгинатная маска для лица

Чудодейственные альгинатные маски для лица производят на основе альгинатов — солей альгиновой кислоты, которые в большом количестве содержатся в морских водорослях. Основным источником альгинатов для человека стали бурые водоросли.

подробнее

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Примерно треть всех мужчин, глядя на женщину, обращают внимание в первую очередь на ее глаза. И не зря, ведь глаза - это зеркало души. А кому хочется, чтобы красивая душа отражалась в тусклом зеркале в темной рамке? Ведь красота глаз определяется не только их цветом и формой, но и состоянием век. Недостаток кислорода, бессонные ночи, неправильный уход за кожей век - все это приводит к образованию мешков, темных кругов под глазами, появлению морщин. Кожа вокруг глаз имеет свои особенности. Она очень тонкая - лишь 0,5 мм, тогда как остальная кожа лица в четы раза толще. Под кожей глаз почти нет подкожной жировой клетчатки, мало сальных и потовых желез, а также опорных волокон, таких как эластин и коллаген. Поэтому она более сухая и чувствительная, скорее увядает.

подробнее

Парафинотерапия

Парафинотерапия

Парафинотерапия

Одна из самых приятных и эффективных процедур ухода за руками – это парафинотерапия. Результат будет виден сразу же – кожа станет удивительно мягкой и гладкой. Особенно действенна эта процедура в межсезонье, в холодную и ветреную погоду. 

подробнее

КОМУФЛИРОВАНИЕ СЕДИНЫ ДЛЯ МУЖЧИН

КОМУФЛИРОВАНИЕ СЕДИНЫ ДЛЯ МУЖЧИН

КОМУФЛИРОВАНИЕ СЕДИНЫ ДЛЯ МУЖЧИН

подробнее

Полуперманентное окрашивание ресниц и бровей МYscara

Полуперманентное окрашивание ресниц и бровей МYscara

MYscara® - революция в области полуперманентных средств для ресниц и бровей настала.

Полуперманентная тушь MYscara является безопасным средством для ресниц, которое не наносит никакого вреда вашим глазам. Данный продукт предназначен только для использования профессионалами и не может применяться в домашних условиях. Тушь MYscara имеет схожий эффект с традиционными средствами для ресниц, но держится на на ресницах до 3-х недель. 
MYscara не смазывается и не осыпается, несмотря на обильное использование воды. Она наносится на натуральные ресницы, но также может быть применима для наращенных. 

подробнее

Био-завивка ресниц BioLash Lift

Био-завивка ресниц BioLash Lift

BioLash Lift - новое слово в завивке ресниц!
Новейшая процедура от MYscara - биозавивка ресниц BioLash Lift делает ресницы длинными, выразительными без наращивания!
Эта удивительная техника завивает собственные натуральные ресницы для создания выразительного эффекта широко раскрытых глаз. Результат захватывающий!

подробнее

Кератиновое выпрямление и восстановление волос SUN LISS

Кератиновое выпрямление и восстановление волос SUN LISS

После использования профессиональной линии SUNLISS волосам возвращаются все питательные элементы необходимые для их мягкости и здоровья. Волосы повреждённые в результате химического воздействия, солнца, хлорированной воды, окрашивания и других вредных воздействий в течение длительного времени остаются здоровыми и восстановленными с SUNLISS. Несомненно, SUNLISS это наилучшее предложение за последние несколько лет.

подробнее

ЧИСТКА ЛИЦА. КАК ВЫБРАТЬ?

ЧИСТКА ЛИЦА. КАК ВЫБРАТЬ?
 

На первый взгляд все просто, но столкнувшись с проблемой, голова идет кругом от изобилия чисток.Да и сотрудники салонов порой нарявят продать уйму дополнительных процедур. Какие бывают чистки и как правильно их выбрать мы рассмотрим далее в статье.

Чистки бывают: ультразвуковая, механическая, комбинированная, но существует множество других, о которых мы не станем говорить в связи с их мало востребованностью и низко эффективностью (это наше личное мнение ,поэтому мы не настаиваем на нем)

 

подробнее

Гипсовый модельяж (термоактивная маска-кокон)

Гипсовый модельяж (термоактивная маска-кокон)

Гипсовый модельяж или  термоактивная маска-кокон пердставляет собой природный гипс, который застывая, повышает местно температуру кожи, в результате чего повышается реакция обновления клеток кожи, повышается иммунитет, улучшается снабжение кожи кислородом. Сальные протоки очищаются, выводятся токсины и патогенные микроорганизмы. Застывая, гипсовая маска повышает тонус кожи, оказывает эффект моделирования лица, снижает дряблость и повышает эластичность.

Особенно эффективна при увядающей коже, нуждающейся в подтяжке, устранении отёчности. Лицо становится подтянутым и свежим буквально после первой процедуры

подробнее

Мультикислотные пилинги"Альпика"

Мультикислотные пилинги"Альпика"

Мультикислотные пилинги «Альпика» — это уникальное сочетание янтарной и фруктовых кислот, которые не только обеспечивают мягкую эксфолиацию и отбеливание, но и позволяют повернуть время вспять — инициируют собственный потенциал клетки, запускающий процессы клеточного обновления — активизируется клеточный метаболизм, повышается активность фибропластов, нормализуется синтез коллагена и гликозаминогликанов.

подробнее

Косметика для загара Ed Hardy

Косметика для загара Ed Hardy

Престижная линия косметики для загара и ухода за кожей – это последняя разработка бренда Ed Hardy. Одежда, обувь и аксессуары c яркими, харизматичными рисунками под брендом Ed Hardy невероятно популярны сегодня во всем мире как среди молодежи, так и среди известных звезд шоу-бизнеса. Лосьоны для загара Ed Hardy уже произвели настоящий фурор в Европе и Америке, и теперь спешат завоевать сердца российских поклонников загара.

 

подробнее

Солярии: угроза жизни или ее спасение?

Солярии: угроза жизни или ее спасение?

Противоречивые мнения относительно соляриев могут кого угодно привести в замешательство.

Вероятнее всего Вас ввели в заблуждение о том, что использование соляриев вредно и может быть опасным. 
Предоставляем Вашему вниманию интересную статью, написанную Марком Банном (Mark Bunn) по результатам профессионально проведенного исследования.

подробнее