ЧИСТКА ЛИЦА. КАК ВЫБРАТЬ?

Ультразвуковая чистка будет более уместна для нормальной и сухой кожи, ожидать от нее результата, если у Вас жирная  или комбинированная кожа вовсе не стоит. Выполняется при помощи ультразвукового скрабера и порорасширяющего геля.

Теперь о плюсах ультразвуковой чистки:

-атравматичная, что особенно важно для чувствительной кожи и кожи склонной к куперозу и воспалению-отшелушивает верхние слои эпидермиса

-чудесно борется с небольшими загрязнениями кожи и остатками декоративной косметики

-стимулирует обменные процессы в коже, что влечет за собой увеличение синтеза коллагена и эластина и гарантируют подтяжку лица

 

Механическая чистка подходит для жирной и комбинированной кожи. Рекомендуется при наличии средних и сильных загрязнений, комедонов, угревой сыпи, милиумов. Выполняется при помощи специального косметологического инструмента: ложка Уно, косметологической петли и т.д.

Она является более травматичной для кожи, но если Вы попадете в руки профессионала, то ваша кожа будет чистой и благодарной за правильный выбор.

Из плюсов следует отметить:

-позволяет удалить средние и сильные загрязнения: комедоны,  угревую сыпь, милиумы, папульные и пустулезные формы акне

 

Комбинированная чистка является наиболее удачным выбором для жирной и комбинированной кожи, она сочетает в себе ультразвуковую и механическую чистку, что дает возможность получить наилучший результат. Несмотря на то, что данный вид чистки более длительный, Вы останетесь довольны результатом.

А теперь о плюсах:

-легко справится с средними и сильными загрязнениями, комедонами, угревой сыпью, милиумами

-стимулирует обменные процессы в коже, что влечет за собой увеличение синтеза коллагена и эластина и гарантируют подтяжку лица

-является оптимальным решением для комбинированной и жирной кожи

-отшелушивает верхние слои эпидермиса

 

Ели говорить  о противопоказаниях, для каждого вида они разные, но все же объединим в общие:

- склонность к воспалению,

-ломкость сосудов,

-сосудистые заболевания и наличие кардиостимулятора

-тяжелые хронические заболевания

-острые вирусные заболевания

-наличие онкологических заболеваний

-беременность

Некоторые виды противопоказаний носят относительный характер, поэтому перед чисткой рекомендуется предварительная консультация.