Кератиновое выпрямление и восстановление волос SUN LISS

Вы тоже убеждены, что неправильный выбор может лишить вас денег, времени, а иногда и здоровья? Вы все еще выбираете между различными средствами бразильского выпрямления волос, не зная чему отдать предпочтение? Познакомьтесь с продуктами SUNLISS прямо сейчас, и все ваши сомнения исчезнут.

Бразильское восстановление волос Американской компании САНЛИС считается лучшим средством выпрямления и восстановления волос на Российском рынке. Этого мнения придерживаются все профессиональные парикмахеры и их клиенты, которые хотя бы раз познакомились с эффектом тотального восстановления волос САНЛИС.

Что же так заметно выделяет продукты Санлис?

·   Неизменно высочайшее качество американского производства, зарекомендовавшее себя не только в США, но и на родине услуги кератинового выпрямления волос – в Бразилии

·   Широкая линейка продуктов, которая позволяет подобрать продукт и добиться великолепного результата с любым типом и состоянием волос

·   Гарантированная безопасность – все маски кератинового восстановления волос не содержат формальдегид

·   Измененная в конце 2012 года формула и технология процедуры, которая позволила снизить время проведения до рекордных 40 минут, в сравнении с 1,5- 2 часами у других брендов.

·   Отсутствие подделок, которые не гарантируют сохранение здоровья мастера и его клиента как у некоторых раскрученных брендов.

Что такое процедура кератинового восстановления волос?

Кератиновое восстановление волос - настоящая революция в сфере ухода за волосами. Время от времени наши волосы требуют больше внимания. Воздействие внешней среды, ежедневная укладка, периодическое окрашивание, несбалансированное питание  (общее и волос в частности) оказывают негативное влияние на их состояние. Уникальные свойства кератина как природного биополимера очень эффективно используются для восстановления волос. Уже после первого сеанса кератинового восстановления, проведённого умелым заботливым мастером, Вы почувствуете, как в Ваши волосы стремительно возвращаются жизненная сила и здоровье, наполняя изнутри каждый волос, делая их послушными, упругими и блестящими. Уникальные природные качества кератина на самом деле творят чудеса, превращая слабые, ломкие и безжизненные пряди в сильные, светящиеся здоровьем волосы.

Каков эффект?

Возвращает волосам жизненную силу, восстанавливает даже самые испорченные волосы, волос становится прямым и блестящим, долговременный уход (до 5 месяцев), супербыстрая и легкая укладка, невосприимчивость к высоким температурам.

При каких типах волос допустимо применение SUNLISS?

Кератиновое восстановление волос SUNLISS подходит для волос, подвергшихся химической обработке, постоянно окрашиваемых волос, волос с оттенками, для ломких и крайне тонких волос, а также для проблемных натуральных волос - чрезвычайно сеченых, сухих или \"резиновых\" волос. Кератиновое восстановление волос SUNLISS обладает заметным оздоравливающим свойством.            

Возможно ли повторное нанесении, в какой срок?

Повторное нанесение возможно и не имеет ограничений.

Возможно ли изменения волос, кожи головы и их текстуры?

Изменения текстуры невозможны, в очень редких случаях возможны проявления аллергических реакций у людей с повышенной чувствительностью. 

 Плюсы  в отличие от других видов ухода за волосами?

Кардинально преображает волосы (даже безнадежно испорченные), долговременный уход, лёгкость укладки, блеск, натуральность продукта, лёгкость нанесения.

Дальнейший уход?

Использовать ТОЛЬКО фирменный шампунь, не содержащий сульфатов (он полезен и в обычном повседневном применении). Его состав позволяет сохранить эффект кератинового восстановления волос до 5 мес. (реже до 6 мес.) Так же настоятельно рекомендуем использование фирменного бальзама кондиционера. 

Можно ли пользоваться спреем, гелем, муссом или каким-либо другим средством для укладки волос после выпрямления волос? 

Да, возможно использовать те же средства, что и раньше. А так же окрашивать, мелировать и тонировать волосы.

Не рекомендуется окрашивать или тонировать волосы в течение недели после процедуры кератинового восстановления волос.

Следует ли постричь волосы перед процедурой выпрямления волос?

Нет. Мы рекомендуем стричься после процедуры выпрямления волос, чтобы можно было удалить рассеченные кончики волос. 

Можно ли использовать выпрямление волос на волосах, которые подверглись химическому уходу любого типа? 

Да. Можно использовать выпрямление волос после любого химического воздействия.

Наши рекомендации:

  • Опробуйте на участке кожи, перед нанесением кератинового лечения
  • Доверяйте нанесение только опытному стилисту, у которого есть опыт работы с кератиновым восстановлением.
  • Помните, ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и оно НЕ ДОЛЖНО ПРОВОДИТЬСЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
  • Всегда используйте не содержащие формальдегид продукты. Помните, формальдегид наносит вред коже, глазам, раздражает слизистую оболочку, вызывает кашель и проблемы с дыханием.
  • Приобретайте продукцию только через официальных  дистрибьюторов.

ДАЙТЕ СВОИМ ВОЛОСАМ ШАНС ПОСЛЕ ВСЕХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ВЫЗВАННЫХ ОКРАШИВАНИЕМ, ЧРЕЗМЕРНОЙ СУШКОЙ И ЗАГРЯЗНЕНИЯМИ!