Косметика для загара Ed Hardy

Громкая премьера в России! Косметика для загара Ed Hardy

Престижная линия косметики для загара и ухода за кожей – это последняя разработка бренда Ed Hardy. Одежда, обувь и аксессуары c яркими, харизматичными рисунками под брендом Ed Hardy невероятно популярны сегодня во всем мире как среди молодежи, так и среди известных звезд шоу-бизнеса. Лосьоны для загара Ed Hardy уже произвели настоящий фурор в Европе и Америке, и теперь спешат завоевать сердца российских поклонников загара.

Одинадцать лосьонов для загара Ed Hardy – это одинадцать оригинальных секретов потрясающего загара. Уникальные бронзирующие комплексы, обогащенные кокосовым молоком, натуральными экстрактами, витаминами и антивозрастными комплексами, позволяют добиться потрясающего темного оттенка загара и ощущения новой, мягкой и бархатистой кожи. Ежедневный уход за загорелой кожей обеспечит лосьон Cross My Heart, содержащий комбинацию роскошных увлажняющих компонентов, а спрей-автозагар Mermaid мгновенно придаст коже превосходный темный загар. Особую нишу занимает тату-стик для ухода за татуировками с фактором защиты от солнца 60. Неординарность и избранность линии подчеркивает эксклюзивный, яркий дизайн бутылочек и саше.

Поклонниками марки Ed Hardy сегодня являются Пэрис Хилтон, Мадонна, Бритни Спирс, Эштон Катчер, Сильвестр Сталлоне. С лосьонами обожают загорать Розелин Санчес, Тара Коннер, Бритни Спирс.

Откройте и Вы для себя секрет потрясающего загара вместе с Ed Hardy!

Ed Hardy Tanning LOVE KILLS SLOWLY Ed Hardy Tanning KOI FISHEd Hardy Tanning GHOST SKULL