RF-лифтинг- без операционная подтяжка

Каждой женщине знаком тот момент, когда собственное отражение в зеркале начинает огорчать, смущать, а иногда и вгонять в депрессию. Нездоровый, серый оттенок кожи, заметные «мешки» под глазами, паутинка морщинок, слегка обвисшая, дряблая кожа – все это кажется непоправимым и неизбежным. На самом деле это вовсе не так. Специалисты салона красоты Creative  знают, как вернуть былую молодость и красоту вашей коже: в любом возрасте женщина может быть прекрасной: главное – заботиться о себе и доверять профессионалам.

Мы представляем вам уникальную методику, которая поможет улучшить цвет кожи лица и тела, устранить мелкие дефекты, такие, как пигментные пятна, веснушки, красные «звездочки» сосудиков, а также подтянуть кожу без операций и инъекций. RF лифтинг кожи лица и тела – безопасная и эффективная процедура омоложения, которая сегодня доступна всем нашим клиентам.

Принцип действия RF лифтинга

В основе принципа действия RF лифтинга – воздействие радиочастот на средние и нижние слои кожи, в том числе – и подкожно-жировую клетчатку.

Безопасность методики и отсутствие каких-либо повреждений кожи объясняются тем, что эпидермис фактически не участвует в данном процессе.

Однако верхний слой кожи все же обновляется, но происходит это в результате активизации природных процессов в глубине тканей. Начинают активно вырабатываться коллаген, эластин, уменьшается жировая прослойка, укрепляется коллагеновый корсет, за счет которого тело и лицо выглядят упругими и подтянутыми.

Помимо этого, RF лифтинг тела и лица активизирует кровоток: из организма выводятся токсины и шлаки, заметно улучшается цвет кожи и ее состояние (исчезает угревая сыпь, пигментация и т.д.).

RF-лифтинг или термолифтинг

Преимущества RF лифтинга лица и тела

Безоперационный термолифтинг является безопасной процедурой оздоровления кожи, которая позволяет решить целый ряд проблем. Пройдя полный курс, длительность которого определяется индивидуально, можно добиться:

  • -Сокращения носогубных складок, «гусиных лапок», мешков под глазами и глубоких мимических морщин.
  • -Улучшения цвета и состояния кожи, повышения ее тонуса и эластичности.
  • -Формирования четкого контура лица, губ, глаз, исчезновения двойного подбородка и дряблости кожи в области шеи и декольте.
  • -Сокращения выраженности сетки вен на кистях рук, повышения плотности кожи рук.
  • -Улучшения текстуры кожи всего тела.
  • -Сокращения жировой прослойки в области бедер, живота, ягодиц.
  • -Подтяжки кожи, обвисшей после родов или резкого снижения веса.

Противопоказания и рекомендации

Специальной подготовки к процедуре не требуется, также как и ухода за кожей после сеанса.

Результат будет заметен сразу же, и в течение 3-6 месяцев после завершения курса он будет усиливаться.

Время процедуры составляет 20 – 60 минут, после нее не рекомендуется принимать солнечные ванны и посещать сауну. Чтобы избежать шелушения и покраснений, кожу пациента во время процедуры защищают при помощи специального геля.

До начала сеанса с вами проведет беседу косметолог, который выявит, нет ли у вас одного из противопоказаний для выполнения термолифтинга:

  • Сахарного диабета (инсулинозависимость).
  • Проблем со свертываемостью крови.
  • Активной фазы герпеса.
  • Инфекционных или грибковых заболеваний.
  • Установленного дефибриллятора.
  • Онкологических заболеваний.
  • Заболеваний, при которых необходимо применять антибиотики и другие группы лекарственных препаратов.

Также данный вид лифтинга не рекомендуется выполнять беременным, женщинам в период лактации и при наличии ожогов кожи.

Цена RF лифтинга полностью оправдана быстрыми, выраженными и стойкими результатами от данной процедуры.

Молодость, увы, нельзя вернуть, но продлить ее – вполне возможно.